[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4291] [ 1] [ 1]

恶搞对手?先到麦当劳点华堡再来汉堡王只收3毛钱

来源: 自由时报
2018-12-06 09:40:00

2018-12-06 22:18

〔即时新闻/综合报导〕速食店竞争激烈的年代,美国汉堡王近期发起一项活动,让消费者可以用1美分(约台币3角)的价格,购买自家招牌产品「华堡」,唯一的但书竟然是要求消费者要去麦当劳点餐后,才能回到汉堡王取餐,让看到消息的网友表示,这比常在推特上大放厥词的温蒂汉堡还凶。

汉堡王官方YouTube帐号4日上传一则影片,发起一项恶搞活动,表示只要使用汉堡王APP,前往使用者最近的麦当劳点餐,当APP侦测到邻近的麦当劳据点时,就可以用台币3毛钱的价格,成功购入汉堡王的当家商品华堡。

此举引发不少消费者误会,许多人就直接到麦当劳的得来速要求兑换华堡优惠,却造成许多麦当劳店员一头雾水,也造成麦当劳得来速的交通「卡条」,而汉堡王还侧录了这些状况并剪辑成片上传网路,2天时间就有超过25万次的点击率。

网友看完影片后留言回覆,将时常在社群上发言呛辣的温蒂汉堡拿来做比较,直称汉堡王此举实在比温蒂汉堡还野蛮。也有不少网友乐见此事,因为他们居住地点附近的汉堡王就开在麦当劳隔壁。

汉堡王的这项活动由12月4日进行到12月12日,不少网友也等著看麦当劳要准备如何反制。

相关影片请见:

民众到麦当劳点华堡画面

  • 速食店竞争激烈的年代,美国汉堡王近期发起一项活动,让消费者可以用1美分(约台币3角)的价格,购买自家招牌产品「华堡」,唯一的但书竟然是要求消费者要去麦当劳点餐后,才能回到汉堡王取餐。(彭博)

    速食店竞争激烈的年代,美国汉堡王近期发起一项活动,让消费者可以用1美分(约台币3角)的价格,购买自家招牌产品「华堡」,唯一的但书竟然是要求消费者要去麦当劳点餐后,才能回到汉堡王取餐。(彭博)

  • 汉堡王官方发起一项恶搞活动,表示只要使用汉堡王APP,前往使用者最近的麦当劳点餐,就可以用台币3块钱的价格,成功购入汉堡王的当家商品华堡,不少网友前往尝试,让许多麦当劳店员一头雾水。(图撷自YouTube)

    汉堡王官方发起一项恶搞活动,表示只要使用汉堡王APP,前往使用者最近的麦当劳点餐,就可以用台币3块钱的价格,成功购入汉堡王的当家商品华堡,不少网友前往尝试,让许多麦当劳店员一头雾水。(图撷自YouTube)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]