[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2102] [ 11] [ 0]

手指藏玄机?牛津研究︰女生食指比无名指长易「偷吃」

来源: 自由时报
2018-12-06 09:40:00

研究发现,食指比无名指长的女性较容易吸引到男性,在感情中也较容易偷吃。画面中人物与新闻无关。(情境照)

2018-12-06 22:28

〔即时新闻/综合报导〕会不会「偷吃」从手指就能看出?英国牛津大学一项研究发现,女性的手指长度与感情忠贞度有关,食指比无名指长的女性较容易吸引到男性,因此在感情中也较容易偷吃。

综合报导指出,英国牛津大学最近进行了一项研究,科学家在实验中测量275名女子的手指长度,并采样她们的DNA、要求她们进行感情心理测验。结果发现,左手食指比无名指长的女生较有女人味、更容易吸引到男生。

科学家认为,女生食指比无名指长,与胚胎时期在母体内接触较多雌性贺尔蒙有关,因此让这些人更女性化。相反的,假如女生胚胎时期在母体内接触到较多雄性贺尔蒙,就会比较男性化,无名指会比食指长。

不过研究也发现,由于食指比无名指长的女性较容易吸引到男性,她们在择偶时有较好的条件,因此也可能出现对目前伴侣不满、甚至是偷吃等情况。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]