[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2473] [ 26] [ 3]

山羊把70万吃掉塞尔维亚农家怒烤还请记者吃

来源: 自由时报
2018-12-06 09:10:01

2018-12-06 22:01

〔即时新闻/综合报导〕塞尔维亚中部有个农家,日前准备将辛苦积攒的存款拿来买地扩建农场,不料因一时疏忽,整整2万欧元(约新台币70万元)的钞票被自家养了多年的山羊吃掉,结果这只贪吃的山羊被气炸的农家烤了当午餐,还邀请来采访的记者共享佳肴。

俄媒《RT电视台》报导,住在塞尔维亚中部阿兰杰洛瓦茨(Arandjelovac)附近村庄的西米奇(Simic)一家,他们一直梦想能将家族农场扩建,对此西米奇家努力存钱,终于存2万欧元(约新台币70万元)可以购买10公顷的土地。

米莱娜‧西米奇(Milena Simic)表示,事发当天,因为准备与卖地者签约,所以他们起了个大早清点钞票,然后把钱放在客厅桌上,大家就去餐厅吃早餐;而岳父一如既往的去外面喂牛,结果他忘记把客厅大们关上,悲剧就发生了。

他们家养了多年的山羊「小白」就这样大摇大摆的走进客厅,低头对著钞票堆大快朵颐;直到米莱娜的丈夫听到怪声,前去客厅查看时,吓到差点心脏病发作,小白把2万欧元(约新台币70万元)吃到只剩300欧元(约新台币1万元);最后梦想破灭的米莱娜丈夫整天不发一语,盯著墙壁发愣,而罪魁祸首「小白」则被西米奇家做成烤山羊泄愤,还邀请前来采访的记者一起共享佳肴。

采访的《阿兰杰洛瓦茨信息报》记者写道,「烤山羊非常好吃」。

  • 塞尔维亚中部有个农家,因一时疏忽,整整2万欧元的钞票被自家养了多年的山羊吃掉,结果这只贪吃的山羊被气炸的农家烤了当午餐,还邀请来采访的记者共享佳肴。图非当事羊。(法新社)

    塞尔维亚中部有个农家,因一时疏忽,整整2万欧元的钞票被自家养了多年的山羊吃掉,结果这只贪吃的山羊被气炸的农家烤了当午餐,还邀请来采访的记者共享佳肴。图非当事羊。(法新社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]