[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2576] [ 23] [ 2]

玩疯了!冲马路中间拍「抖音」印度学生不爽被制止爆冲突

来源: 自由时报
2018-12-06 09:10:01

印度一群学生日前因在马路中间拍摄「抖音」,和村民爆发冲突。图中人物与本文无关。(图撷取自YouTube)

2018-12-06 22:05

〔即时新闻/综合报导〕拍抖音拍到起争议!印度一群学生日前因在马路中间拍摄「抖音」被村民驱赶制止,几天后便愤而回头找村民算帐,双方在经历一阵推挤和暴打后,共计有8人受伤。

综合外媒报导,抖音中一项「Nillu Nillu」的挑战在印度相当热门,其中「Nillu」在印度语的意思为「停下」。许多印度年轻人拍摄抖音时,就喜欢搭配「Nillu Nillu」这首舞曲,并在马路旁边静静守候,等到有车子开过来时,他们便会拿著一堆树枝、树叶冲出来挡在车前,一边跳舞一边要求车子「停下」。

而11月30日有印度一群学生也想拍摄相同抖音,上传网路,没想到这时有村民上前询问「能不能到一旁拍摄,不要打扰别人」,让这群学生们顿时心生不满。

12月3日这群学生们又群聚在一起要回头找村民算帐,双方在经历一阵推挤和暴打后,共有8人受伤,直到后来附近有商店的玻璃都被石头砸破了,学生们才赶紧逃离现场。

对此印度当地警方表示,「拍摄抖音不仅会影响他人,还有可能造成死亡」。有时民众堵在路中央,还会阻挡了救护车,这些行为应该也被列为妨碍公共安全罪。至于爆发冲突的村民和学生,双方则都已严重违法。

相关影音


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]