[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 13084] [ 43] [ 5]

炫富不嫌重?他每天戴13公斤黄金趴趴走

来源: 自由时报
2018-12-06 06:40:00

越南男子「Cậu Ba Miền Tây」日前在自己的脸书分享一段影片,称自己每天都会戴著大到夸张的金项鍊、金戒指和金手环出门,总重约13公斤。(图撷取自脸书)。

2018-12-06 19:25

〔即时新闻/综合报导〕越南一名男子在脸书上分享影片,自称每天身上都会戴著各种金饰,重量共计13公斤左右,影片曝光引发网友热议,也让他意外爆红。

综合媒体报导,越南男子「Cậu Ba Miền Tây」日前在自己的脸书分享一段影片,称自己每天都会戴金项鍊、金戒指和金手环出门,总重约13公斤,如图所示,每个首饰都金光闪闪、很有份量。

影片曝光1周后,到目前已经累积470万次的点阅率、1万6000次分享。目前不知该男子真实身分,所以也无法断言他是是「土豪」,但网友纷纷留言讨论「好羡慕」、「这些黄金会不会是假的,只是为了骗点阅率?」也有网友提醒该男小心,这般高调走在路上可能会出事。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]