[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 667] [ 1] [ 1]

美国13岁少年「天胡」秒赢游戏王比赛机率仅65万之1

来源: 自由时报
2018-12-06 06:40:00

2018-12-06 19:37

〔即时新闻/综合报导〕武藤游戏是你!「游戏王卡」对战游戏可能是大部分8、9年级生的共同回忆,过去随著动画的热映,对黑魔导、青眼白龙与黑暗大法师等等知名角色肯定不陌生;而日前美国有位小玩家,在参加一场卡牌对战会时,竟然在开局以「传说中的方式」一瞬间就秒杀对手,令人啧啧称奇。

有位关注卡牌游戏消息的推特网友「Kodai」,就转发一则消息,日前有位13岁的美国「游戏王卡」小玩家约瑟夫(Joseph),在参加一场小型的卡牌对战会上,竟然一开场就抽中了「黑暗大法师」5个身体部分的卡牌,直接宣告胜利,开场即秒杀对手的画面把旁人看傻眼。

由于游戏王卡有一个瞬杀对手的方法,但必须要手中凑齐「黑暗大法师」5个身体部分的卡牌,成功召唤出来后便可以直接宣告胜利;不过光是凑齐卡牌就不容易,更何况还是开场一出手直接秒杀,有玩家估算这个机率是1/658008,成功机率极低,约瑟夫的胜利可说是活生生的奇迹啊!

这则消息分享到网路上后,网友也啧啧称奇道「主角!他是主角啊!」、「天胡啊」、「动画都不敢这样拍」、「而且关键是,牌组还是对手切牌过的」

  • 美国少年「一秒变游戏王」,一出手直接「天胡式」瞬杀对手。(图撷取自twitter)

    美国少年「一秒变游戏王」,一出手直接「天胡式」瞬杀对手。(图撷取自twitter)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]