[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1123] [ 6] [ 2]

热门游戏「学园偶像祭」公然全裸?网友截图流窜

来源: 自由时报
2018-12-06 05:40:01

由史克威尔艾尼克斯推出的街机节奏音乐游戏《LoveLive! 学园偶像祭 ~after school ACTIVITY~》今日疑似出现系统出包,游戏中的角色衣服全部不见,通通变成全裸。(图撷自PTT)

2018-12-06 18:16

〔即时新闻/综合报导〕由日商「史克威尔艾尼克斯」(Square Enix)推出的街机节奏音乐游戏《LoveLive! 学园偶像祭 ~after school ACTIVITY~》今日疑似出现系统出包,游戏中的角色衣服全部不见,通通变成全裸!官方为此紧急公告维修,不过在网路上已引发议论,不少网友都上传相关撷图画面,有PTT网友更笑称「经营不下去只好下海了」、「这是准备拍AV了吗」等。

《LoveLive! 学园偶像祭》最早是一款由「武士道」(Bushiroad,简称「BR社」)和史克威尔艾尼克斯共同开发,史克威尔艾尼克斯营运iOS及Android智慧型手机节奏与冒险游戏,这款游戏是在第一期电视动画播放完毕后不久推出,因反应热烈更让开发商KLab在2013年摆脱长期赤字的困境,之后更不断推出更新版本,并有推出街机。据官方公告指出,今(6)日预定推出最新版本上线。

但今日官方却突然紧急公告,指目前游戏出现了严重的问题,因此必须先进行维修,且目前还不知道要修复多久,待修复完成后会再进行公告。

在推特上则有许多网友陆续上传游戏出包的画面,只见所有游戏角色的衣服全部不见,通通变成全裸,甚至有角色的头不见了。在PTT也引发网友一阵议论,网友纷纷留言表示「神...神作 第一次看过二次元偶像下海的」、「全裸的live动画看起来更好笑wwww」、「一堆全裸跳舞的影片,还有断头的www」、「深夜偶像节目XD」、「原来街机可以紧急维修XD」、「之前有个漫画,说卖不好就下海拍AV原来是真的」、「而且还是在街机……这可以列入史上最大出包了吧」、「有日本玩家把全裸的画面印出来了XD」、「制作团队:不要误会了,这是超级贴身的肉色紧身衣啦」、「神作,侦测到大批人潮前往街机厅」、「12/4返台的我现在正猛烈后悔中」等。

《LoveLive! 学园偶像祭》最新版本宣传影片:

网友翻拍游戏出包画面

相关连结请见:

  • 《LoveLive! 学园偶像祭》最早是一款由「武士道」(Bushiroad,简称「BR社」)和史克威尔艾尼克斯共同开发,史克威尔艾尼克斯营运iOS及Android智慧型手机节奏与冒险游戏。(图撷自YouTube)

    《LoveLive! 学园偶像祭》最早是一款由「武士道」(Bushiroad,简称「BR社」)和史克威尔艾尼克斯共同开发,史克威尔艾尼克斯营运iOS及Android智慧型手机节奏与冒险游戏。(图撷自YouTube)

  • 《LoveLive! 学园偶像祭》是一款手机节奏与冒险游戏,但今日官方却突然紧急公告,指目前游戏出现了严重的问题,因此必须先进行维修。由网友翻拍的游戏画面可看到,游戏中的角色衣服全部不见,通通变成全裸,甚至有角色的头不见了。(图撷自推特)

    《LoveLive! 学园偶像祭》是一款手机节奏与冒险游戏,但今日官方却突然紧急公告,指目前游戏出现了严重的问题,因此必须先进行维修。由网友翻拍的游戏画面可看到,游戏中的角色衣服全部不见,通通变成全裸,甚至有角色的头不见了。(图撷自推特)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]