[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4314] [ 32] [ 10]

地铁当灵车?2俄国男子提著大红色棺材进地铁车厢

来源: 自由时报
2018-12-06 05:10:01

2018-12-06 17:48

〔即时新闻/综合报导〕地铁变灵车?最近俄国地铁站有两名男子提著一口棺材进入车厢搭地铁,这样的奇景很快就在网路上引来讨论。不过官方却表示,这并没有违反规定。

综合外媒报导,最近俄国诺维克西诺地铁站(Novokosino metro station)出现2位男子,他们在地铁站内提著一口红色、长约6尺的棺材走动,还将棺材带进车厢。有目击者表示,由于棺材相当重,这2名男子多次在运送过程中停下休息。

现在2人提棺材进地铁的影片在网路上被疯传,许多网友看到后都幽默留言,「希望他们买了3张票。」、「他们大概是要把这位间谍拿去埋葬。」、「如果坐在他们旁边一定很倒楣。」、「这发生在俄国,不用解释了。」

报导指出,俄国地铁官方事后也对此做出解释,2人并没有携带违禁品,因此也没有违反任何规定,而且2人也有另外支付运送庞大货物(bulky item)的费用。

相关影片:

  • 俄国地铁站出现两名男子提著一口棺材进入车厢搭地铁。(图撷自youtube)

    俄国地铁站出现两名男子提著一口棺材进入车厢搭地铁。(图撷自youtube)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]