[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2985] [ 15] [ 2]

正妹喊热脱衣失忆泰国官方证实「失身药」已使多女受害

来源: 自由时报
2018-12-06 05:10:01

本月2日又有一名年轻女子在泰国夜店遭下药,同样全身燥热脱到只剩贴身衣物,痛苦的抱著一大桶冰水猛灌,还不断发出抱著朋友发出痛苦的呻吟。(图撷取自脸书)

2018-12-06 17:51

〔即时新闻/综合报导〕泰国近日频传有年轻女性在酒吧、夜店遭人下药,随后出现全身发烫、痛苦难当,甚至丧失意识的情形。对此泰国禁毒委员会秘书长尼勇证实,「失身药」真的在市面上流传,也提醒前往声色场所的男女务必多加小心。

上月21日一名泰国酒店女公关遭到下药,随后全身发烫,脱光衣物冲冰水仍无法抑制,期间还不断呕吐。本月2日又有一名年轻女子在泰国夜店遭下药,同样全身燥热脱到只剩贴身衣物,痛苦的抱著一大桶冰水猛灌,还不断发出抱著朋友发出难过的呻吟,直到药效退了才症状才得缓解。事后受害女子也在脸书表示「没想到这种事会发生在自己身上,若非亲身经历,不会知道这种折磨有多难受」。

根据马来西亚《诗华日报》报导,泰国禁毒委员会秘书长尼勇指出,这种「失身药」属于苯二氮类(Benzodiazepine)药品,若加入饮品中,会让喝下的人头晕、失去意识,更可能出现短期失忆等症状,早就流传在年轻族群中,现在更成为有心人士的犯案工具。

尼勇提醒,长期服用此药物容易上瘾,并可能罹患精神疾病,同时一旦停药会出现焦虑、厌世等极端负面情绪,也提醒所有经常前往声色场所的男女要特别提高警觉。

年轻女子在泰国夜店遭下药,痛苦的抱著一大桶冰水猛灌

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆

  • 泰国近日频传有年轻女性在酒吧、夜店遭人下药,随后出现全身发烫、痛苦难当,甚至丧失意识的情形。(图撷取自脸书)

    泰国近日频传有年轻女性在酒吧、夜店遭人下药,随后出现全身发烫、痛苦难当,甚至丧失意识的情形。(图撷取自脸书)

  • 上月21日一名泰国酒店女公关遭到下药,随后全身发烫,脱去衣物冲冰水仍无法抑制。(图撷取自脸书)

    上月21日一名泰国酒店女公关遭到下药,随后全身发烫,脱去衣物冲冰水仍无法抑制。(图撷取自脸书)

  • 女子在夜店遭下药,十分痛苦。(图撷取自脸书)

    女子在夜店遭下药,十分痛苦。(图撷取自脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]