[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3634] [ 24] [ 6]

英女怨麦当劳不赶店内街友脸书讨拍不成改称帐号被盗

来源: 自由时报
2018-12-06 04:40:01

2018-12-06 17:20

〔即时新闻/综合报导〕英国柏克郡(Berkshire)有名女教学助理怀特(Lisa Whiter)日前在脸书抱怨,当地一家麦当劳让一名街友睡在店内,向经理投诉「很臭」后,却无人处理,结果怀特讨拍拍不成,反被其他网友批评,目前已撤下贴文,且宣称自己帐号被盗。

综合外媒报导,怀特当天带著儿子带麦当劳用餐,一进店内就发现街友正在睡觉,遂向店经理反映「很臭」,并以「影响食物卫生」为由,希望店家驱赶街友离开,但尽管经理原先说要处理,最后也未照做,怀特一气之下打电话客诉且在脸书发文抱怨、讨拍。

不过该篇贴文引来不少网友抨击,有人表示,街友好不容易在寒冬中找到温暖的地方睡觉,她的行径简直恶劣、无情、缺乏同理心,也有人表示怀特的身教会带坏小孩子,同时并盛赞店家未驱赶街友之举。最后怀特受不了批评,删文自保,且宣称她脸书帐号被盗,才会有该篇PO文。据悉,后来网路上出现一名怀特的儿子留言,表示母亲帐号真的被盗。

麦当劳发言人事后回应,麦当劳欢迎任何顾客,他们逗留店内的时间由分店管理团队决定。如果有人破坏餐厅安全和友善的环境,我们会采取适当措施。

  • 英国柏克郡有名女教学助理怀特日前在脸书抱怨,当地一家麦当劳让一名街友睡在店内,向经理投诉「很臭」后,却无人处理,结果怀特讨拍拍不成,反被其他网友批评。(翻摄自《太阳报》)

    英国柏克郡有名女教学助理怀特日前在脸书抱怨,当地一家麦当劳让一名街友睡在店内,向经理投诉「很臭」后,却无人处理,结果怀特讨拍拍不成,反被其他网友批评。(翻摄自《太阳报》)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]