[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3776] [ 17] [ 4]

少女遭霸凌、性侵后自杀母写信你死的那天我也死了...

来源: 自由时报
2018-12-29 19:10:02

澳洲少女特里文(见图)在13岁时遭女同学霸凌,还惨遭两名男子在小房间内性侵,最后选择轻生。(图撷自脸书)

澳洲少女特里文(见图)在13岁时遭女同学霸凌,还惨遭两名男子在小房间内性侵,最后选择轻生。(图撷自脸书)

2018-12-30 08:01

〔即时新闻/综合报导〕澳洲一名少女13岁时遭到女同学们的霸凌,女同学道歉后,邀请她参加一场音乐节活动,不料却是对方设下的陷阱,少女在音乐节遭两名男子性侵,2年后选择结束自己生命,少女母亲最近写信给女儿,「在你死去的那一天,我觉得我也死了...」

综合英媒报导,澳洲少女特里文(Cassidy Trevan)在13岁时,在脸书等社群媒体上惨遭女同学集体霸凌,女同学事后向她道歉,还邀请她参加墨尔本郊区的一场音乐节,不料却是女同学们的圈套,特里文惨遭两名男子在小房间内性侵,涉案的青少年约5人。

特里文虽与警方多次见面,但她不肯正式录口供,所以当局也无法提出任何起诉,最后因焦虑症、创伤后压力症候群及精神病恶化,最后在2015年12月12日结束了自己的生命。

特里文的母亲琳达·特里文(Linda Trevan)最近写信给女儿,逼哭众多网友,琳达表示,「在你死去的那一天,我也死了,从那时起我几乎不存在了,我非常非常后悔没能把你治好,让一切变得更好,就像一个母亲应该做的那样,这样我们今天就能永远在一起。」

她也呼吁性侵者自首,他们现在应该做正确的事情,并且自己挺身而出,这样他们才能不为自己馀生感到内疚。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。
自杀防治谘询安心专线:0800-788995
生命线协谈专线:1995。
张老师专线:1980


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]