[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1309] [ 0] [ 0]

伊朗南部大港传恐攻自杀式汽车炸弹引爆至少4死19伤

来源: 自由时报
2018-12-06 04:10:01

伊朗南部重要港口恰赫巴哈尔遭汽车炸弹恐攻,至少造成4死19伤。(图撷自Twitter)

2018-12-06 17:05

〔即时新闻/综合报导〕伊朗南部重要港口恰赫巴哈尔(Chabahar)在今早传出巨响,一枚汽车炸弹在警局附近引爆,造成至少4死19伤。

综合外媒报导,伊朗港口城市恰赫巴哈尔今早传出自杀式恐攻,一名汽车炸弹车将车辆开到警局前,然后引爆车上炸弹,当地官员表示至少造成4人死亡,《半岛电视台》报导,有19人受伤,不过详细伤亡人数还有待进一步厘清。

《伊朗国家电视台》指出,这是一起自杀式的恐攻,不过截自目前为止尚未有任何组织出面承认犯案。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]