[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5176] [ 35] [ 5]

激似AV女优的超正服务生呆萌模样让中国网友暴动

来源: 自由时报
2018-12-29 08:40:01

2018-12-29 21:20

〔即时新闻/综合报导〕日前在微博上疯传一部影片,片中的超正樱花妹让中国网友融化,直喊「我可以」,还有人跳出来认为片中的正妹神似知名AV女优吉泽明步,引来网民暴动。

综合媒体报导,最近在微博上疯传一部影片 ,一群中国到日本旅游的女孩子在餐厅点餐餐时,一旁的服务生成了影片上的「娇点」。可以看出当这群中国游客在用中文聊天,这名服务生因为听不懂只能乾站在一旁,但可爱的脸蛋加上水汪汪的大眼睛,呆萌的表情瞬间融化网友,让不少人直呼「好可爱!」

这一幕被拍下来分享到网路以后,马上引起热议,许多男网友争著喊「这个超可以!」。还有网友跳出来表示,这名日本服务生长相神似知名的AV女优吉泽明步,颜值都非常高。

  • 超正的日本服务生,引起中国网友讨论。(图撷取自微博)

    超正的日本服务生,引起中国网友讨论。(图撷取自微博)

  • 有网友觉得服务生长相神似知名AV女优吉泽明步。(图撷取自吉泽明步IG)

    有网友觉得服务生长相神似知名AV女优吉泽明步。(图撷取自吉泽明步IG)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]