[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5833] [ 25] [ 9]

老布希国葬大咖云集川普首度与4位前任总统齐聚

来源: 自由时报
2018-12-05 19:40:01

美国前总统老布希(George H. W. Bush)的葬礼于当地时间周三,在华府国家大教堂举行。(路透)

2018-12-06 08:20

〔即时新闻/综合报导〕美国前总统老布希(George H. W. Bush)的葬礼于当地时间周三,在华府国家大教堂举行,葬礼上冠盖云集,英国威尔斯亲王、德国总理梅克尔都在场观礼,也是美国总统川普首度与4位前任总统同时会面。

《CNN》报导,在老布希的葬礼上,小布希发表悼文与父亲道别,他说父亲最重视的是一个人的特质,而非家世,他通常会寻找每一个人的优点,通常都能够找到,他无限缅怀地说「对我们来说,他近乎完美」,说到「他是一个儿子或女儿,所可能拥有的最棒的父亲」一句时,小布希身体颤抖、眼眶泛泪,在场3000名嘉宾则用热烈的掌声鼓舞他。

报导指出,这也是川普上任以来,首度与欧巴马、克林顿、卡特、小布希4位前任总统同时会面,川普与欧巴马握手致意,第一夫人梅兰妮亚还与克林顿、卡特打招呼,但川普则无,特别的是,小布希与所有人握手,但他悄悄拿出糖果递给前第一夫人蜜雪儿.欧巴马(Michelle Obama)。

  • 川普与其他前任总统首度齐聚。(欧新社)

    川普与其他前任总统首度齐聚。(欧新社)

  • 小布希发表悼文与父亲道别。(欧新社)

    小布希发表悼文与父亲道别。(欧新社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]