[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1007] [ 0] [ 1]

女子整形整过头遭限制出境?拍照者地点不在海关

来源: 自由时报
2017-10-12 11:40:02

〔即时新闻/综合报导〕社群网站近日流传一张照片,并指图中的3名女子疑因整形整过头遭韩国机场限制无法出境,不过韩国方面在事后澄清并无此事,有媒体更追查到照片的拍摄者,原来拍摄地点根本不是海关,而是一间免税店,当时3名女子是在等待申办会员卡。

「微博」近日流传一张照片,一开始传出3名女子在黄金周长假到韩国玩顺便整形,却因「变脸」程度太大,在打算回中国时遭韩国海关拦下,该张照片因而在近日引发热议,但事后韩国法务部澄清指「这是一项假消息」,强调近期南韩机场根本没有不准游客离境的纪录。

据《腾讯网》追查并询问照片的原始拍摄者,对方说,该照片是10月5日下午拍摄,地点是在首尔东大门新罗免税店地下一层的会员中心,当时3位女子是在排队等著办会员卡,但照片发到朋友群组后就被盗走,并编出整形女子遭海关限制出境的故事。而在3名女子手中露出的卡片上,也可看见新罗免税店的LOGO。

  • 网传3名中国女子因整形整过头遭韩国机场限制无法出境,拍照者表示该处根本不是在海关。(图撷自网路)

    网传3名中国女子因整形整过头遭韩国机场限制无法出境,拍照者表示该处根本不是在海关。(图撷自网路)

  • 拍照者说当时3位女子是在排队等著办会员卡,但照片发到朋友群组后就被盗走,并编出整形女子遭海关限制出境的故事。(图撷自腾讯网)

    拍照者说当时3位女子是在排队等著办会员卡,但照片发到朋友群组后就被盗走,并编出整形女子遭海关限制出境的故事。(图撷自腾讯网)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]