[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 389] [ 0] [ 0]

日本铁道零件公开贩售新干线驾驶座也能带回家

来源: 自由时报
2017-10-12 11:10:01

日本东海旅客铁道公司,成立专门贩售铁道零件的网站。(图撷取自JR东海铁道俱乐部)

〔即时新闻/综合报导〕退役车辆的零件对铁道公司来说几乎毫无价值,但对铁道迷来说却是值得收藏的宝藏。日本东海旅客铁道公司(JR东海)看准这点,成立专门贩售铁道零件的网站,包括新干线列车的驾驶座、乘客座椅、乘务员使用过的怀表等,统统有得买。

JR东海为贩售实际用过的铁路商品,近日成立「JR东海铁道俱乐部」网站,并于今(12)日开卖,在首波活动中,推出逐渐除役的新干线700系列车相关零件,其中最昂贵的是驾驶座椅,售价8万日圆(约新台币2万1500元),另外还包括乘务员使用过的腕表、怀表、乘客座椅、车外铭板等。不过目前到网站浏览,多数商品都已被秒杀。

据《朝日新闻》报导,JR东海已研议,未来拟继续推出来线列车的相关商品。

  • 包括新干线列车的驾驶座、乘客座椅、乘务员使用过的怀表等,统统有得买。(图撷取自JR东海铁道俱乐部)

    包括新干线列车的驾驶座、乘客座椅、乘务员使用过的怀表等,统统有得买。(图撷取自JR东海铁道俱乐部)

  • 目前到网站浏览,多数商品都已被秒杀。(图撷取自JR东海铁道俱乐部)

    目前到网站浏览,多数商品都已被秒杀。(图撷取自JR东海铁道俱乐部)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]