[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4147] [ 19] [ 1]

美女扯掉比基尼裸体摇摆下一秒头撞电线杆身亡

来源: 自由时报
2017-10-12 10:40:01

〔即时新闻/综合报导〕再「嗨」也不能别拿生命开玩笑!一名俄罗斯女子日前与友人乘车出游时,兴致一来,突然把上半身的比基尼脱掉,头、手伸出车窗外摇摆,想不到不久后该女子猛撞电线杆,事发太突然,最后女子伤重不治。

根据外媒报导,35岁的波洛狄娜(Natalia Borisovna Borodina)来自俄罗斯莫斯科,与友人到加勒比海的岛国多明尼加旅游。

片中可见波洛狄娜扯开上半身的比基尼,直接袒胸露肚的伸出窗外,展现好身材,她还将手指放入嘴巴对著镜头诱惑,想不到下一秒悲剧发生,惨叫一声后女子便消失在镜头了,整个过程都被其友人录了下来。

波洛狄娜在刹那间头撞到路旁的电线杆,送医急救后仍宣告不治。原本开开心心的旅行,却变成这样的悲剧。

相关影片请见:

  • 俄罗斯女子出门玩太嗨,脱掉比基尼将上半身伸出车窗外,最后头撞电线杆身亡。

    俄罗斯女子出门玩太嗨,脱掉比基尼将上半身伸出车窗外,最后头撞电线杆身亡。



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]