[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 454] [ 0] [ 2]

好暖!男孩罹癌活不过12月全镇陪他提早过耶诞

来源: 自由时报
2017-10-12 09:10:02

〔即时新闻/综合报导〕我们一起陪你过耶诞!在美国堪萨斯州(Kansas)的利博镇(Lebo),有一名罹癌男童被诊断可能活不过今年12月,镇上居民之到这件事后,希望给男孩一个美好回忆,全镇在9月10日举办耶诞派对,陪男孩提早庆祝耶诞节。

根据《每日邮报》报导,这名年仅3岁大的男童克里斯汀(Christian Risner)在今年4月被诊断出罹有肾脏癌,医生沉重地向家属表示克里斯汀只剩下3隔月左右的寿命,恐怕撑不到12月,克里斯汀的家人听这消息有如晴天霹雳,十分悲痛。

而利博镇的镇民知道了这件事后,决定要有所行动,来给这家人一个美好回忆,全镇940位居民在9月10日这天全体动员在镇上布置耶诞装饰,即使在炎热的9月,利博镇仍然洋溢满满得耶诞气息,还有耶诞老人送克里斯汀礼物,一起陪克里斯汀提早过耶诞节。

镇民的暖心举动,让克里斯汀的家人十分感动,克里斯汀也玩得很开心。当地时间10月7日,克里斯汀的父母在粉丝团留言表示小男孩已经安然离世,不少网友也涌进粉丝团表示哀悼。

相关影片请见:

  • 克里斯汀在今年4月被诊断出肾脏癌。(图撷取自「Prayers for Christian」脸书粉丝团)

    克里斯汀在今年4月被诊断出肾脏癌。(图撷取自「Prayers for Christian」脸书粉丝团)

  • 利博镇陪克里斯汀提早过圣诞。(图撷取自youtube)

    利博镇陪克里斯汀提早过圣诞。(图撷取自youtube)

  • 可爱的克里斯汀。(图撷取自youtube)

    可爱的克里斯汀。(图撷取自youtube)

  • 克里斯汀过了一个美好的圣诞节。(图撷取自youtube)

    克里斯汀过了一个美好的圣诞节。(图撷取自youtube)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]