[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3490] [ 28] [ 2]

2岁男童遭车辗压自行回家睡醒才说被车撞

来源: 自由时报
2017-10-12 08:40:01

〔即时新闻/综合报导〕中国河南省1辆正要转弯的白色SUV休旅车驾驶疑似视线正好进入死角,撞倒1名在路边玩耍的男童,还辗压过去,全程被监视器录下,驾驶却完全没停车查看。男童母亲说,男童哭著回家就睡著,睡醒才说被撞。所幸男童经医院检查身体并无大碍。

综合媒体报导,透过日前监视录影画面,河南省新密市这名2岁男童遭到车子辗过后不到几秒,自行站起来跑向母亲身边,当时男童母亲正在锁门,她表示,男童哭著跑回来,前后不到1分钟,「我以为他摔倒了,后来他就去睡觉了」。

男童睡醒后告诉母亲自己被车撞到,男童母亲看到监视器画面,她惊恐表示:「我直接就瘫在那边,要不是我看见孩子回来,我真以为孩子就没命了。」随后,男童母亲立即报紧处理,并把男童带往医院检查治疗。

经医师诊断,目前男童身体无明显外伤,身体机能正常。警方经监视器画面,循线调查发现,肇事驾驶是1名女性,因车辆比较高,驾驶视线未看见男童,再加上转弯时有柱子挡住,导致驾驶没发现撞到男童,便驾车离开。目前警方要求驾驶协助男童治疗并支付医药费。

相关连结︰

2岁男童遭碾压卷车底 自行站起回家

  • 中国2岁男童遭到车子辗压,过几秒后,他自行站起来,跑回家睡觉,他睡醒才跟妈妈说他被车撞。(图撷自《澎湃新闻》)

    中国2岁男童遭到车子辗压,过几秒后,他自行站起来,跑回家睡觉,他睡醒才跟妈妈说他被车撞。(图撷自《澎湃新闻》)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]