[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3148] [ 16] [ 1]

项圈卡门把5月大毛小孩惨遭吊死家中

来源: 自由时报
2017-10-12 00:40:01

〔即时新闻/综合报导〕今年9月底,一位狗主人在社交网站的宠物社群上发布自己的狗惨遭项圈吊死的经验。该狗主的狗由于项圈被房门门把卡住,导致吊死在门上。狗主事后于社群网站上分享自己的经验,呼吁其他宠物主人注意宠物项圈的安全性。

据外电报导,外国一名为亚德安‧詹姆士(Adrian James)狗主,于今年9月底在在社交网站的宠物社群上,分享自己名为洛可(Rocco)的狗惨遭项圈吊死的经验。

洛可是詹姆士养的第一只狗,约5个月大;某天,詹姆士的母亲发现洛可由于项圈被家中房门门把钩住,洛可又无法自行脱开项圈,因此吊死在门上。詹姆士说,洛可应该是「试著跳上厨房流理台,在摔下来时项圈被门把钩住」。詹姆士表示自己非常伤心,并希望洛可能够安息。

洛可惨死事件在网路上发布后得到许多回应。众多网友拍下自己宠物的照片,在照片中附上「R.I.P洛可」的标示,并呼吁狗主们应在宠物于家中活动时卸下项圈,以免发生类似洛可的意外。

呼吁得到了网友们支持,网民们纷纷在社群网站Instagram上以#collarsoffforrocco为标签,发布自己悼念洛可以及呼吁在家中卸下宠物项圈的照片。

许多网友表示:「希望大家能多注意宠物在家中的安全」、「请多散布这个消息,避免意外发生」、「大家以后在家中把宠物的项圈拿下来吧,不然洛可白死了」。

  • 今年9月底,一位狗主人在社交网站的宠物社群上发布自己的狗洛可(Rocco)惨遭项圈吊死的经验。随后众多网友呼吁应在宠物于家中活动时卸下项圈,以免发生类似意外。(图片撷取自新闻网站「METRO」,http://metro.co.uk)

    今年9月底,一位狗主人在社交网站的宠物社群上发布自己的狗洛可(Rocco)惨遭项圈吊死的经验。随后众多网友呼吁应在宠物于家中活动时卸下项圈,以免发生类似意外。(图片撷取自新闻网站「METRO」,http://metro.co.uk)

  • 网民们纷纷在社群网站Instagram上以#collarsoffforrocco为标签,发布自己悼念洛可以及呼吁在家中卸下宠物项圈的照片。(图片撷取自新闻网站「METRO」,http://metro.co.uk)

    网民们纷纷在社群网站Instagram上以#collarsoffforrocco为标签,发布自己悼念洛可以及呼吁在家中卸下宠物项圈的照片。(图片撷取自新闻网站「METRO」,http://metro.co.uk)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]