[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1235] [ 2] [ 1]

美国官方报告建议教师配枪

来源: 参考消息
2019-01-04 13:08:01

参考消息网1月4日报道 法媒称,美国官方2日发布了一份帕克兰校园枪击案报告,主张为佛罗里达州教师配备武器并在教室建“庇护区”,避免发生校园屠杀惨案。

据法新社1月2日报道,由警方、司法和教育部门人士组成的委员会认为,佛罗里达州“应该批准那些有意愿、经过正当选拔、管理和培训的教师低调持有枪支来保护自身、学生以及教工的安全”。

去年2月14日,帕克兰市的尼古拉斯·克鲁兹在自己曾经就读的高中用步枪射杀17人。事件发生后,总统特朗普建议采取上述措施。

报告同样建议所有教室设立清晰划分的“庇护区”,保证学生安全,比如从门口进来的角落盲区。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]