[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1618] [ 12] [ 2]

法国电信廉价冲击意市场 中国电信获准登陆亚平宁

来源: 中国新闻网
2018-09-11 07:08:02

中新网9月11日电 据欧联通讯社报道,今年5月,法国电信(Iliad)集团公司正式获准进入意大利市场。经过短短3个月的市场布局,该公司推出了众多话费和上网优惠,在强势廉价优惠政策的吸引下,一举拿下了意大利200万新客户。为了进一步吸纳客户,该公司日前再次宣布,将推出7.99欧50G流量和更优惠的话费套餐。

据报道,法国电信进入意大利市场之初,为了抢滩市场赢得客户,该公司最先推出的电信服务套餐,月资为5.99欧元,该套餐除每个月有30G的4G流量外,还可向65个国家免费拨打电话和发送信息。随后,该公司相继推出了6.99欧元40G流量等套餐。近日,该公司再次推出7.99欧50G流量套餐,并计划通过此项优惠拿下50万新客户。

法国电信廉价电信套餐挺进意大利,迅速引发了电信市场降价大战。意大利Tim电信集团旗下的Kena电信公司,意大利Vadafone电信集团旗下的Ho Mobile电信公司,也相继采取措施推出应急优惠套餐,希望能够挽留频频被法国电信抢走的客户。

据悉,今年以来,意大利政府已相继批准了多家外国公司进入意大利市场,中国电信业已正式获得了意大利电信牌照,很快将与意大利多家电信公司、外国公司,同时角逐意大利电信市场,其竞争场面不言而喻。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]