[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2643] [ 13] [ 1]

莎拉波娃禁赛期将满 4月重返赛场参加斯图加特

来源: 中国新闻网
2017-01-12 05:08:01

中新网1月12日电 据外媒报道,前网球女单大满贯冠军莎拉波娃在禁赛一年多后将于4月26日重返球场,参加德国斯图加特的比赛。这位29岁的前世界头号球员因为没有通过药检,在去年3月被禁赛。

报道称,在经过上诉之后,对莎拉波娃的禁赛时间在去年10月份有所缩减。不过,由于斯图加特大赛开始日期要比莎拉波娃禁赛令停止日期早两天,因此莎拉波娃在自己的比赛日之前不能前往参加大赛。

莎拉波娃在参赛时没有排名,将以外卡身份参加大赛。其赞助商是保时捷。莎拉波娃表示,能在最喜爱的赛事之一重返赛场进行巡回赛,她非常高兴。

在2012至2014年,莎拉波娃连续3年获得斯图加特大赛的冠军。莎拉波娃上一次参加职业网球赛是在12个月前。

国际网球联合会去年6月宣布,俄罗斯网球运动员莎拉波娃因服用违禁药物被禁赛两年。经过上诉,国际体育仲裁法庭后来将莎娃的禁赛期缩短为15个月,禁赛期到2017年4月26日。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]