[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1105] [ 3] [ 0]

怎么怪就怎么穿! 这个70岁的奶奶简直玩出了

来源: 英国那些事儿
2017-01-12 03:08:01

本文来自公众号:英国那些事儿    微信号:hereinuk

话说..大部分老年人穿衣服或优雅高贵,或简单朴素....

不过有个老奶奶,

有点不同.......

Suzanne Golden,之前她是个珠宝设计师... 曾经,她的作品还被波士顿的艺术博物馆收藏过.... 在她人生的前50年,她的风格一直都都保持着朴素的、精致的、经典的风格。

在纽约,她穿着各大品牌的经典风衣穿行在各个写字楼里,端着咖啡,感受着优雅又沉稳的年华慢慢老去...

从20多岁到上个世纪90年代,Suzanne一直以为自己就是喜欢这种人人都穿、人人也都爱的衣服风格...直到,在1995年,她看到了纽约角落的某家奇怪的女装店...

在橱窗里,陈列着一条裙子,裙子有三层,前两层有着各种破洞,最底下的第三层才是实的。每一层的颜色都不同,通过破洞可以看到。

“这实在是太有趣了。我从来就没有见过这样的衣服。”

“(看到这条裙子后)一个新的世界在我面前打开。这就像是‘哦,上帝啊,我回家啦’。这就是我一直在等的东西。这就是我寻找的东西。”

个性、自我、大胆,这就是Suzanne想要的...她完全着了迷,买了大量这种类型的衣服,穿着它们走到大街上。

但即使在纽约,穿着这种款式的衣服在90年代的大街上行走还是很需要勇气的。

有很多次,当街上遇到老朋友的时候,对方都会惊异地看着她,想不出之前优雅沉稳的设计师为什么会完全变了一个样子....甚至,还有人认为Suzanne是神经不正常。

对于别人的反应,Suzanne觉得很好笑。她一直以来中规中矩的穿着没让她获得这么多注目,但现在的‘古怪’穿着为她赢得了大量的目光..

‘我就是想穿得怪,就是想和其他人不一样..

既然知道了自己最喜欢的是什么,为什么不坚持呢。’

从50岁到70岁,Suzanne一直穿着各种在别人眼里看起来怪怪的,看上去应该是疯狂的叛逆少女穿的衣服...并且,随着她年纪增长,她选择找到更‘怪’的衣服让自己保持年轻又有活力的心态。

在她的衣橱里,各种鲜艳的衣服...

各种新颖又有趣的款式....

各种又怪又潮的鞋子....

怪又如何,我想穿就穿!

Suzanne把自己的每日穿着放到instagram上,吸引了很多和她有着相似品味的粉丝,也遇见了越来越多的同好...

虽然,Suzanne的年纪和其他同好们比是最大的,但是她仍然穿得十分开心...

毕竟,谁说老年人就不能叛逆疯狂呢~

不良校草:老年人时尚领导者

Siouxsie柯西:奶奶开心最好!

Meeeeeeeeeeeeeeeng:所以说,老去的不是年龄,而是心态,保持一颗年轻的心态才是最重要的!

抱不了我奶龙了_doge:我以后老了也要这样

一个在野设计师的日常:不管变着穿成什么样,奶奶脸上的笑一直没变

离间完杀大魏国:乱七八糟的衣服,在她身上,好像也不那么难看呀



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]