[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2262] [ 13] [ 4]

美犹他州恶性虐童案 12岁男孩被关卫生间一年

来源: 中国新闻网
2017-01-12 02:38:01

中新社休斯敦1月11日电 美国犹他州发生一起恶性虐童事件,一名36岁的母亲面临虐待儿童重罪指控,她将12岁的儿子锁在家中黑暗肮脏的卫生间内至少长达一年,男孩被发现时严重营养不良,体重只有13.6公斤。

据美联社和《盐湖城论坛报》消息,法庭文件显示,男孩的父母已经分居。父亲8日发现男孩被锁在卫生间,并将其送到附近的迪克西地区医疗中心,引发警方开始介入调查。

华盛顿县警长办公室发言人大卫·克鲁斯(David Crouse)指出,男孩的两名兄弟姐妹称,该男孩已经被关在卫生间至少一年,他们有6个月没有通过门和他对话了。发言人拒绝透露另外两个孩子的年龄,但说其中一人已经明白事理。

福克斯新闻11日报道,调查人员发现,卫生间的门上有两把锁,男孩很可能被关在黑暗中,灯的开关被胶带封住无法开启,屋内散布着粪便和空的豆子罐头。克鲁斯形容这个孩子的生活条件为“酷刑室”、“监狱”,孩子被发现时“看起来就像是二战集中营的受害者”。

医生告诉警方,这是其见过的最糟糕的营养不良情况,男孩当时无法自己站立,体重只有13.6公斤,相当于2岁儿童的平均体重,他至少要在医院接受数个星期的治疗。

当局拘捕收押了男孩的母亲、36岁的布兰迪·詹尼斯(Brandy Jaynes)。她向警方表示,自己的儿子“想在这间浴室睡觉”,她“为了安全起见,偶尔会在离开时把儿子锁在浴室里”,还称打算给儿子喂蛋白质饮料以“增加体重”。目前她面临虐待儿童的二级重罪指控。

该女子的另外两个孩子已被儿童保护机构监护起来,调查人员正在了解是否他们也遭到虐待。“对于事件为什么发生、如何发生,以及对孩子的长期影响,我们目前只了解冰山一角,”克鲁斯指出,他的部门将继续深入展开调查,“我们将访问每一个人,不错过任何线索”。(完)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]