[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6487] [ 30] [ 7]

安倍将出访菲澳越等亚太四国 与各国首脑会谈

来源: 中国新闻网
2017-01-11 03:38:00

中新网1月11日电 据日媒报道,日本内阁官房长官菅义伟本月11日宣布,日本首相安倍晋三将从12日开始,出访菲律宾等亚太四个国家,时间约为6天。

据报道,菅义伟当天在记者会上表示,安倍将从12日起至17日访问亚太四国。其中,12日首访菲律宾,14日访问澳大利亚,15日访问印度尼西亚,16日访问越南,17日回日本。

报道称,安倍在四国访问期间将与各国首脑举行会谈,并出席经济界人士的集会并发表讲演,预计还将访问当地大学。

另据日本自民党相关人士称,该党副总裁高村正彦已经作为安倍的特使于9日至13日访问伊朗。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]