[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 15341] [ 28] [ 9]

英国一松狮犬咬警察或要坐牢9个月 松狮主人已聘请律师

来源: 参考消息网
2018-12-06 06:08:01

参考消息网11月25日报道 俄媒称,英国一小松狮犬因咬伤警察被捕,可能坐牢9个月。

据塔斯社11月22日报道,事件发生在英国北安普敦郡。一只名叫邦格尔的小松狮跑到了马路上,当警察试图将它带离时,两次被其咬伤。

报道称,事后,这只小狗被带到警局并被关进笼子。警察们称,他们逮捕它的依据是英国的《危险犬种法》。而松狮主人、拥有百万资产的银行家戴维·海斯和苏珊·海斯夫妇认为是警察反应过度,并聘请了律师来处理此事。二人称,因为小狗受到了惊吓,所以它不得不自卫。

报道称,此外,这件事开始在社交网络上传播。脸书上还出现了一个由2500多人组成的小组,他们要求释放这只松狮幼犬。(编译/曲延函)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]