[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4277] [ 21] [ 7]

直击埃航空难现场:中国救援队员的眼泪

来源: 华夏经纬网
2019-03-12 22:43:03

   中新社亚的斯亚贝巴3月13日电 题:直击埃航空难现场:中国救援队员的眼泪

  中新社记者 王曦

  经过三十多个小时的连续作业,来自中国交建的救援队员赵志伟眼睛布满血丝,可他并没有停歇下来,依旧在紧张搜寻着,“我想把他们的遗物找出来……”

点击进入下一页

    资料图:3月12日,埃塞俄比亚航空公司失事航班ET302的救援工作基本结束。图为遇难者家属在事故发生地放上鲜花寄托哀思。中新社记者 王曦 摄

  随着3月12日最后一台挖掘机停止工作,此次救援搜索工作基本宣告结束。

  此刻,赵志伟的脸被晒得通红,他独自坐在已经停止作业的挖掘机旁,无望地凝视着那个因飞机坠毁而形成的十余米深的大坑,说:“我想为朋友和遇难的同胞做点什么,把他们的遗物找出来,可我什么也没找到,心里真的特别难受。”说这话时,赵志伟的眼中闪着泪花,他的声音哽咽而沙哑。(完)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]