[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2721] [ 18] [ 4]

与特朗普争端升级 美众议长佩洛西:不想再谈论他

来源: 华夏经纬网
2019-06-11 22:43:01

    中新网6月12日电 综合报道,美国总统特朗普与众议院民民主党籍议长佩洛西之间的紧张关系在过去一周升级。11日,佩洛西在接受采访时称,她不会再理会总统特朗普的攻击。

点击进入下一页

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  目前,大约有60名众议院民主党人支持启动弹劾调查,这一数字在最近几周已经上升,但仍然只是总数中的一小部分。尽管越来越多的众议院民主党人公开表示他们赞成弹劾,但佩洛西迄今仍拒绝展开弹劾调查。

  佩洛西一直淡化弹劾的可能性,并为启动调查定下了一个很高的标准。当被问及她是否认为总统在任期内犯下罪行时,佩洛西说,特别检察官穆勒的报告证明了特朗普妨碍司法的证据,但随后拒绝进一步谈论这一点。

  “我认为穆勒的报告非常明确地说明了至少10或11起妨碍司法的事件,但我不会在这里进行讨论,”她说。“这是委员会们应该做的事。”

  当被问及她是否有义务进行弹劾调查时,她说,“我的责任是以最有效的方式做我们的工作。”



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]