[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2962] [ 27] [ 12]

悲伤的结局!救援人员发现西班牙坠井男孩遗体

来源: 华夏经纬网
2019-01-29 03:13:01

  中新网1月29日电 据西班牙《侨声报》报道,一名2岁的西班牙儿童胡伦•罗赛洛(Julen Rosello)13日掉入深达110米的地下矿井,26日救援人员找到男孩的遗体。

  亲手将罗赛洛遗体抱出的西班牙国民卫队成员尼古拉斯•兰多(Nocolas Rando)接受采访时表示:“孩子没能活下来,这是最可悲的。但是我们动用了七架飞机,已经尽力了。”罗赛洛的遗体将被送往塞维利亚毒理学研究进行进一步的医学测试。

  兰多自己也是个4岁男孩的父亲,他表示每天早上儿子都问自己:“爸爸,今天会把罗赛洛救出来吗?”

  据尸检报告显示,罗赛洛死于坠井当天。此次救援共有83000立方米的土地被挖除,以此才接近罗赛洛被困的深井。矿工、消防员、测量员和国民警卫队成员都参与了此项救援工作。

  据报道,当天母亲将孩子托付给正在做海鲜饭的父亲照顾。父亲刚生完火就转头发现孩子掉井里了,飞奔过去却已经来不及。但是,在他首次叙述的版本中,并没有承认亲眼见到孩子坠井。

  根据调查,这口深井是在2018年12月18日因附近地区一系列非法施工而被打开的。目前,这口井上被覆盖着一块600公斤的钢板,在获得司法授权后,这口井将被填充并封存。




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]