[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 748] [ 4] [ 2]

美俄联合记者会后遭“群嘲”川普甩锅:“是媒体歪曲报道

来源: 美国中文网
2018-07-17 12:34:01

美俄联合记者会后遭“群嘲” 川普甩锅:“是媒体歪曲报道”_图1-1


星期一,川普和普京在赫尔辛基举行联合记者会


美国中文网综合报道,在“双普会”结束后,川普和夫人梅拉尼娅于星期一晚返抵华盛顿。面对美国各界对自己在联合记者会上言行的口诛笔伐,川普星期二把锅甩给了媒体,称媒体歪曲报道了此次“峰会”。

川普星期二早晨推文称:”我和北约的会议棒极了,我筹集了大量的资金,我和俄罗斯总统普京的会晤更棒,但可悲的是,这些都没有获得正确的报道,假新闻都疯了。”

在川普与普京的记者会举行后,两党多名重量级议员罕见地“同仇敌忾”,一同谴责川普在普京面前”太软弱“。 川普在星期二推文中特别提到了少数几个支持他的议员,并对他们表示感谢。

美俄联合记者会后遭“群嘲” 川普甩锅:“是媒体歪曲报道”_图1-2

星期一晚,川普和夫人梅拉尼娅返抵华盛顿



川普推文称:”感谢你@兰德·保罗(RandPaul), 你真得懂我!” 后面附上这名肯塔基州参议员早前的评论:“ 总统走过了艰难的一年半,两党都在调查他,他应该怎么想?”

美俄联合记者会后遭“群嘲” 川普甩锅:“是媒体歪曲报道”_图1-3



在星期二的另一条推文中,川普还为他上周在北约峰会上的表现辩护。“北约国家未来将会额外支付数百亿美元的防务开支,这只是因为我!北约太弱了,但现在又变强了(对俄罗斯是个坏消息),媒体只是说我对领袖们太粗鲁,但却从来不提钱!”

据悉,川普星期二将会在白宫和部分议员就税改问题进行会晤,但他不会公开讲话,同时白宫也不会举行记者会。


美俄联合记者会后遭“群嘲” 川普甩锅:“是媒体歪曲报道”_图1-4


川普接受自己最爱的福克斯新闻主持人汉尼提的采访



川普为自己喊冤:“如果有信息早就曝光了”


星期一晚间,结束赫尔辛基峰会的川普和夫人梅拉尼娅一起,返回华盛顿。

星期一联合记者会结束后,川普在赫尔辛基接受自己最爱的福克斯新闻主持人汉尼提(Sean Hannity)的采访时表示,“我认为这是不错的一天(和普京的峰会)。”

川普赞成普京所说的俄罗斯并没有关于自己的“破坏性”信息的说法。“普京非常强硬地回应了,他们没有川普的信息,这是个很有趣的声明。”

川普还补充说:“如果他们有(信息)的话,那早就曝光了,他(普京)还说这都是毫无根据的,太对了,他(普京)还说绝对勾结。”

美俄联合记者会后遭“群嘲” 川普甩锅:“是媒体歪曲报道”_图1-5

川普接受自己最爱的福克斯新闻主持人汉尼提的采访





[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]