[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5264] [ 35] [ 7]

持反同立场的副总统彭斯招待爱尔兰已出柜总理及其伴侣

来源: 美国中文网
2019-03-14 16:04:03

美国中文台据The Hill报道,副总统彭斯周四在位于海军天文台的官邸,招待了来访的爱尔兰已出柜总理瓦拉德卡及其伴侣。

持反同立场的副总统彭斯 招待爱尔兰已出柜总理及其伴侣_图1-1


瓦拉德卡是来参加每年一度的圣帕特里克节前夕的与美国官员年度会议的,他在Twitter上分享了参加由彭斯招待的早餐会的照片。鉴于瓦拉德卡是世界上唯一公开的同性恋国家领袖,他与彭斯的会面引起了人们的注意,因为彭斯经常被批评为支持反LGBTQ的立场。

作为印第安纳州州长时,彭斯签署了一项宗教自由法,该法被批评为将LGBTQ歧视合法化的途径。作为国会议员时,彭斯支持一项反对同性婚姻的宪法修正案。

瓦拉德卡周四在活动中发表讲话时简短地谈到了他的性取向。据“华盛顿邮报”报道,爱尔兰总理表示,“我曾经生活在一个如果我试图真正做自己,就会触犯法律的国家”…“但今天,这一切都发生了变化。我站在这里,我是我的国家的领导人,有不完美的人性,但我以我的政治行为立足,而不是我的性取向,我的肤色,性别或宗教信仰来接受评判。”

虽然彭斯之前曾招待过瓦拉德卡,但这是副总统首次接待一位公开出柜的国家领袖的同性恋人。在去年与彭斯会面后,瓦拉德卡告诉爱尔兰记者,副总统告诉这位总理,他欢迎他的伴侣马修•巴雷特(Matthew Barrett)到家中做客。根据媒体的说法,瓦拉德卡谈到他与彭斯和他的妻子的会面时说道,“他们非常了解情况,”…“他们知道我的个人故事,我的伴侣现在住在芝加哥,他们说我和马修都被盛情邀请到他们家做客。”



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]