[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3865] [ 18] [ 2]

德州民主党新星加入2020战团!走个性路线被奥巴马看

来源: 美国中文网
2019-03-14 11:04:02

德州民主党新星加入2020战团!走个性路线被奥巴马看好_图1-1


美国中文网据CNN报道 去年中期选举中“一战成名”的德州民主党人奥罗克(Beto O'Rourke)周四正式宣布参加2020年总统竞选。至此,已有15位民主党人宣布加入战团。

这名46岁的前国会议员在去年的中期选举中与参议员克鲁兹对阵,险些挑战成功,也让他一跃成为民主党新星。奥罗克在社交媒体上十分活跃,不时分享他玩滑板、公路旅行的生活点滴,对温和派和进步派人士同样保有吸引力。

在一段美东时间早6点放出的视频中,奥罗克称:“我们实现美国承诺的唯一途径,就是全力以赴,每个人都获益。”

他补充说:“对于这个国家和我们每一个人来说,这都是一个决定性时刻。我们如今面临的挑战,将我们经济、我们的民主、我们的气候相互关联的危机,从未像现在这样严重。他们要么耗损我们的意志,要么将为我们提供展现美利坚合众国才智的最佳机会。”

奥罗克将在爱荷华州参加多场活动,拉开2020年参选的序幕,预计他将在几天内举行多场活动,与密西西比河域的选民交流,这些选民已逐渐远离民主党。

在周三《名利场》杂志发表的长篇封面故事中,奥罗克称:“你可能已经看出来我想参选,我确实想。我想我会做的很好。”

周六,他将与民主党人吉德(Eric Gidden)一起集会,后者将在下周举行的特别选举中争夺爱荷华参议院席位,他已获得了其他民主党总统参选人的大力支持。

去年中期选举中,奥罗克挑战德州参议员克鲁兹,以不到3个百分点的得票率惜败,但他取得了40年来民主党在德州参议员之战中的最好成绩。奥罗克也在此过程中赢得了众多忠实追随者。在拒绝了所有政治行动委员会(PAC)资金后,他一举筹得7900万美元,主要来自小额捐款人。

奥罗克接受NBC采访时称,2020年总统竞选活动将与2018年的参议院竞选非常相似,这是一场“人民竞选,而不是PAC竞选”。

“同样的道理,这场全国性的竞选活动将涉及联盟中各个州的每个人,特别是那些生活在被忽视或遗忘的角落的人。”他说。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]