[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6469] [ 9] [ 1]

FDA出新规限制口味电子烟销售防止青少年上瘾

来源: 美国中文网
2019-03-13 12:04:06

FDA出新规限制口味电子烟销售 防止青少年上瘾_图1-1


美国中文网据CNBC报道  目前市面上电子烟的种类繁多,一些水果味的电子烟被认为会特别吸引青少年使用。食品药品监督管理局FDA周三发布一项政策,将通过限制销售最终取缔很多水果味的电子烟,以遏制青少年人对电子烟的依赖。

“我们认为有味道的产品意味着有更大风险吸引年轻人,所以当我们审视公共健康价值并挽救产品质量时,我们通常会感觉口味在这种情况下需要更多的验证,”即将卸任的FDA局长戈特利布周三在接受采访时说。“这是驱使青少年使用的原因之一,所以我们想要通过评估过程做一个合适的评估。”

这项提议目前开始公开征集公众意见,为期30天。提议中列出了对大部分口味电子烟的限令,要求加快FDA对口味尼古丁产品的审议,并允许将电子烟从市场上取缔。FDA表示,如果提议通过,这项政策有可能会取缔一些口味电子烟和卷烟。

此外,新政还将限制尼古丁豆在网上、商店以及其他实行年龄限制的零售商的销售。

FDA还计划打击那些会引诱孩子使用的产品,比如外观被设计称果汁瓶和糖果盒。

戈特利布将口味电子烟的申请截至时间从一年推迟到了2021你那8月份,但不包括薄荷和烟草口味。





[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]