[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2155] [ 0] [ 0]

继续要钱!报道称川普新预算案边境墙资金达86亿美元

来源: 美国中文网
2019-03-10 12:34:04

继续要钱!报道称川普新预算案边境墙资金达86亿美元_图1-1



美国中文网综合报道  川普总统在周一向国会提交2020年度预算案时,打算为其承诺的美国和墨西哥边境墙申请86亿美元的经费。

据路透社报道,总统将根据海关和边境保护局(CBP)在2017年制定的计划向国会提交申请,该计划要求在美国和墨西哥边境建造或更换722英里长的边境障碍。

据报道,这86亿美元的边境墙预算由两部分组成—从国土安全部(DHS)的预算中拨出50亿美元,再加上五角大楼为军事设施划出的36亿美元预算。预算案还将包括另外360万美元的军事建设,以资助和边境墙有关的项目。

据路透社报道,除了边境墙资金外,川普还将提出雇用额外的2,800名执法人员以及100名移民法官和其他人员来加强边境项目的保护。

白宫还未对此进行回应。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]