[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1726] [ 7] [ 5]

8大民调均显示川普支持率下降共和党中期选举如履薄冰

来源: 美国中文网
2018-09-11 15:04:01

8大民调均显示川普支持率下降 共和党中期选举如履薄冰_图1-1


美国中文网据CNN报道 距离中期选举还有不到两个月的时间,CNN最新民意调查却显示,川普的支持率仅有36%,较之上个月的42%下降了6个百分点,其他民意调查也都呈现总统支持率下滑的趋势。

在过去两周内完成的八项高质量的民意调查全部指向川普支持率下降,包括ABC新闻/华盛顿邮报,盖洛普,IBD/TIPP,凯撒家庭基金会,昆尼皮亚克大学,塞尔泽公司(Selzer & Co),萨福克大学以及CNN,总统的平均支持率为38%。而两周之前完成的同样调查中,总统的平均支持率为41%。

川普支持率下降的幅度在上述民意调查中各不相同。其中,以CNN两次调查中的6%为最多,盖洛普调查中的1%为最少,几乎可以忽略不计。

川普的支持率一直保持稳定,在两党选民中的支持率存在显著差异。此次支持率降幅显著,表明总统一些行为对公众的看法产生了真正的影响。

8大民调均显示川普支持率下降 共和党中期选举如履薄冰_图1-4

八大民调都呈现出川普支持率下降的趋势(CNN网页截图)


CNN民调通常显示,川普支持者中,超过80%是共和党选民,反对者中,超过80%选民是民主党选民。因此,众议院共和党人应密切关注总统的支持率,如果这种趋势持续到11月,极有可能会令共和党失去国会。

正如CNN上周分析得出的结论所示,若共和党想在中期选举中保有对众议院控制的希望,川普的全国支持率必须保持在百分之四十以上。川普的支持率在45%左右时,共和党大约有一半的机会控制住众议院。

如今,川普和共和党……正在走向另一条(错误的)道路。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]