[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3894] [ 30] [ 5]

上任不足一年白宫副幕僚长辞职他的下家竟然是……

来源: 美国中文网
2019-03-08 13:34:02

上任不足一年 白宫副幕僚长辞职 他的下家竟然是……_图1-1


美国中文网据纽约时报报道 白宫周五宣布,去年夏天才加入白宫团队的比尔·希恩已经辞任白宫副幕僚长。这位实际上担任白宫通讯主任的前Fox新闻高管将加入川普连任竞选团队。

“比尔·希恩在为我和政府工作方面做得非常出色。”川普在一份声明中说, “我们会在白宫想念他,期待在2020年总统竞选中和他共事,他将完全参与其中。感谢比尔和他美好的家庭!“

希恩任职白宫副幕僚长被外界看作是川普同Fox新闻关系密切的象征。总统经常利用该电视网络与他最热情的支持者交谈,并接受其主持人代表推进总统的政策和观点。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]