[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 463] [ 3] [ 0]

沃尔玛、BestBuy宣布今年“黑五”提前启动促销海

来源: 美国中文网
2018-11-08 17:04:01

沃尔玛、Best Buy宣布今年“黑五”提前启动 促销海报发布_图1-1

美国中文网据CNET报道 今年的黑五促销将会提前开始,比如在周四开场。沃尔玛和Best Buy都已经宣布,他们的店内黑五促销将会在感恩节傍晚开始。是感恩节晚餐,还是感恩节午餐,你可能要做出一个选择了。

Best Buy表示将会在11月22日感恩节当天的当地时间下午5点开店,并在星期五凌晨1点关门。这将给与购物者一些睡眠时间,商店会在星期五上午8点重新开业。

沃尔玛则会在感恩节全天营业,而黑五优惠会在星期四当地时间傍晚6点开始,比往年早了2个小时。店内还会提供免费的咖啡和圣诞节饼干来鼓舞消费者的士气。虽然,大部分的沃尔玛黑五优惠会在前一天晚间,也就是美东时间11月21日晚10点在网上率先开售。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]