[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 852] [ 1] [ 1]

疫苗少年国会演讲“接种疫苗导致自闭症”毫无根据

来源: 美国中文网
2019-03-05 13:34:03

美国中文网据CNBC报道,一名18岁青少年违背母亲的意愿接种疫苗后成为全国瞩目的头条新闻,他周二在国会面前分享了他的故事,希望更多家长不要轻信疫苗导致自闭症的毫无根据的说法。

林登伯格在参议院健康、教育、劳工及退休金委员会上说:“我从小就了解母亲的信念,认为疫苗是危险的。” …“她会公开谈论这些观点。无论是在线还是面对面,她都会表达她的担忧,这些信念遭到了强烈的批评。在我的生命历程中早就种下了怀疑的种子,但是一旦我因此提出问题就会遭到我的母亲的强烈反对“。

疫苗少年国会演讲 “接种疫苗导致自闭症”毫无根据_图1-3




当他上高中开始,林登伯格开始对此事进行自己的研究,并很快得知没有科学证据支持他母亲的担忧。林登伯格说:“我多次试图解释我的母亲试图解释疫苗是安全的,并且我的家人应该接种疫苗,疾病预防控制中心的文章明确声称疫苗导致自闭症和极端危险后果的想法是不正确的。”有一次他的母亲这样回答说:“这就是他们想要你认为的。”

林登伯格在网上搜索有关如何接种疫苗的信息之后公布了他的故事。去年11月,林登伯格向在线留言板Reddit上询问,他可以在那里接种。 “我的父母有点愚蠢,”他写道。 “上帝知道我怎么活下来的。”他说他明白他的母亲纯粹出于爱,并且他以爱和尊重的态度不同意她。但是,他强调了向公众提供准确信息的重要性。

听证会上的其他发言人 - 华盛顿州卫生部长约翰威斯曼;免疫缺陷基金会总裁兼首席执行官John G. Boyle; Saad B. Omer,埃默里大学流行病学和儿科学教授等都谈到了科学准确研究的重要性以及错误信息的危险性。

人们认为疫苗是危险的,特别是与自闭症有关的这种观点可以追溯到1998年,当时英国一名医生发表了一项名为麻疹,流行性腮腺炎和风疹(MMR)疫苗的自闭症研究报告。后来他的研究被发现是基于假数据,研究被撤回,这个医生被剥夺了他的医疗执照。数十年的医疗数据显示没有这样的因果关系。然而,这一说法引起了父母们的恐惧,导致了一个小而强大的派系构成了当前的反疫苗运动。

周一在“内科医学年鉴”上刊登了有关这一主题的最大规模研究之一。它研究了十多年来在丹麦出生的所有657,000名儿童 ,没有任何证据显示MMR疫苗和自闭症之间的联系。它还专门研究了患有自闭症的高风险儿童,例如患有自闭症兄弟的儿童,并发现MMR疫苗也不会引发该组的自闭症。




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]