[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2800] [ 19] [ 4]

国务院下令:伊拉克境内非必要政府雇员立即撤离

来源: 美国中文网
2019-05-15 08:34:01

美国中文网据CNN报道,在美国与伊朗关系日趋紧张之际,国务院周三下令,要求伊拉克境内的非紧急政府雇员撤离,并警告美国公民切勿前往,称在该地有“很高的暴力及被绑架风险”。

国务院发声明称,美国在巴格达的大使馆和在埃尔比勒的领馆工作人员被命令撤离伊拉克,两地的常规签证服务暂时停止。

国务院下令:伊拉克境内非必要政府雇员立即撤离_图1-3

资料图


使馆美国公民服务处的人员将继续为巴士拉的美国公民提供领事服务。

国务院称,由于美国政府为伊拉克的美国公民提供常规和紧急服务的能力极其有限,所以作出了这种调整。伊拉克境内的美国公民面临的恐怖袭击、绑架和武装冲突风险大增。

声明称,美国公民切勿从伊拉克前往叙利亚介入武装冲突,否则他们将在叙利亚面临同样的威胁,并面临来自美国和叙利亚双方的“致命风险”。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]