[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 746] [ 6] [ 7]

自由派呼吁取消ICE民主党2020大选面临移民压力

来源: 美国中文网
2018-03-13 12:04:01

自由派呼吁取消ICE 民主党2020大选面临移民压力_图1-1

加州联邦参议员卡玛拉·哈里斯很可能在2020年竞选总统


美国中文网根据福克斯新闻报道,民主党在2020年大选正面临着来自自由主义者的巨大压力, 他们要求废除执行联邦移民法的机构ICE, 这一提议一度被降级到民主党优先事项的边缘地位。

在抗议川普政府对非法移民的政策时, 自由评论员和作家一直在呼吁将美国移民和海关执法机构ICE废除的想法。

自由撰稿人和 MSNBC 的主持人克里斯·海耶斯说:"这是左翼的一个日益增长的立场, 我想2020年民主党总统候选人将不得不与之斗争" 。

自由派呼吁取消ICE 民主党2020大选面临移民压力_图1-4


在 1月, 这个想法得到了2016年民主党提名希拉里·克林顿的前任高级助手布赖恩·法伦的赞同, 以及前总统巴拉克·奥巴马的司法部长埃里克·霍尔德。

自由派呼吁取消ICE 民主党2020大选面临移民压力_图1-5

布赖恩·法伦赞同对ICE的批评


"ICE是一个不负责任的驱逐部队," 法伦在推特上说。"2020年的民主党人应该以结束该机构目前形式活动。"

ICE代理部长托马斯·霍曼对民主党人的这些呼吁作出了反应, 称他们应该与非法移民犯罪的受害者交谈。

霍曼星期四在福克斯新闻说," 这些政客, 他们需要与外国人犯罪的受害者交谈, 与那些在犯罪外国人的手上与丢失的孩子交谈的父母交谈。”

但是最近几天, MSNBC 的主持人海耶斯问可能成为2020年总统侯选人的参议员卡玛拉·哈里斯, 她是否认为ICE应该存在。

哈里斯说:"ICE有目的, ICE有作用, ICE应该存在, 但我们不要滥用权力。”

之后,加州前司法部长哈里斯面临着自由主义刊物的强烈反对。

"卡玛拉·哈里斯很可能在2020年竞选总统," 自由分裂网站的杰克·米金森写道。"对她来说, 这应该是一个政治问题, 她不愿意把对ICE的批评并要求废除它看作是合乎逻辑的结论。”

他补充道: "她应该一再被问及, 为什么她愿意坚持这样一个种族主义、腐败和凶残的组织的合法性。"

米金森写道, 其他潜在的候选人——如佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯, 纽约州参议员基尔斯滕·吉利布兰德,马萨诸塞州参议员伊丽莎白. 沃伦和洛杉矶市长埃里克·加塞蒂,应该被问同样的问题。

自由杂志《国家杂志》上周也发表了一篇题为《是时候废除ICE》的文章。作者指责该机构是 "无节制的白人至上主义者监督国" 的一部分, 称它为 "一个不负责任的执行种族清洗运动部队"。

"尽管该党已经离开了核心问题——从生殖权到单一支付人的医疗保健——现在是进步主义人士提出的要求, 即驱逐出境不应作为规范, 而应作为独裁主义的一个令人不安的指标," 查尔斯·麦克尔威写道。

民主官员也公开反抗ICE, 包括奥克兰市长利比·沙夫, 他最近向公众透露了在旧金山湾地区的移民突袭。

众议院少数党领袖南希·佩洛西上周抨击说, 这次突袭是 "不公正和残忍的"。司法部长塞申斯在上周在加州的一次讲话中说, 多达800非法移民可能已经逃避抓捕, 并说沙夫的提示, 让居民和执法都有风险。

塞申斯称加州的 "开放边界 " 政策是 "激进的, 不合理的想法, 不能接受"。

他说: "一个伟大国家的政策不能奖励那些非法进入本国的人, 他们的法律地位、社会保障、福利、食品券和工作许可证等等。这怎么可能是一个健全的政策呢?”



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]