[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4075] [ 11] [ 1]

为了自己晒黑而给幼儿吃药俄勒冈托儿所经理被判监禁21

来源: 美国中文网
2018-03-12 19:04:01

为了自己晒黑而给幼儿吃药 俄勒冈托儿所经理被判监禁21年_图1-1

俄勒冈州本德托儿所经理尼瑟林私自给儿童喂药,被判监禁21年。(本德警察局供图)


美国中文网报道:俄勒冈州本德(Bend)托儿所经理尼瑟林(January Neatherlin)为了自己有时间去晒黑,给包括只有6个月婴儿在内的7名儿童吃药,她上星期五被判监禁21年。

据《纽约每日新闻》星期一报道,对于去年3月在非法经营的Little Giggles托儿所给那些儿童喂下具有催眠作用的褪黑激素指控,32岁的尼瑟林星期五含泪承认她辜负了那些孩子们。

她在法庭上说,“我就像爱自己的孩子一样爱托儿所那些孩子们,我相信他们爱我,喜欢同我在一起。……但我让你们失望了。”

她今年2月对11项一级刑事虐待和一项3级攻击指控表示认罪。检察官最初要求监禁她35年。有些指控是因为她过去虐待儿童。

在尼瑟林的监护下,一名儿童因为牛奶太热而被烫伤;还有一名儿童因为头部受伤被送往医院。

尼瑟林过去也曾经违法:她早在2007年就曾经被指控盗窃身份。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]