[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 479] [ 4] [ 1]

国安部监督机构:美国对“零容忍”移民毫无准备

来源: 美国中文网
2018-10-02 18:04:01

国安部监督机构:美国对“零容忍”移民毫无准备_图1-1


美国中文网据旧金山纪事报报道 美国国土安全部(Homeland Security)的监管机构在周二公布的一份报告中说,今年夏天,移民官员没有准备好应对西南边境“零容忍”政策的后果,该政策导致近3000名儿童与父母分离。

边境上的混乱导致了失散父母之间的错误信息的传递,这些父母不知道他们为什么被带离孩子身边,也不知道如何与他们取得联系,在边境设施中被拘留的儿童往往是短期停留,难以确定何时与家人团聚。报告发现,入境港口积压的货物也可能迫使一些人非法穿越美墨边境。

尽管川普政府因这一政策受到广泛批评,但此前的批评主要来自政治对手,而非独立的、非政治性的调查人员。

美国国土安全部监察长办公室的调查人员在与大约50名移民雇员、17名被拘留者和父母交谈后编写了这份报告。他们还审查了文件和数据。国土安全部是美国海关、边境保护、移民和海关执法部门的综合部门。

国安部监督机构:美国对“零容忍”移民毫无准备_图1-4


国土安全部官员表示,这份报告显示了执行糟糕的破烂移民法有多么困难。他们说,监察长错误地混淆了在边境之间非法越境的移民和来到合法入境口岸寻求庇护的移民。


国土安全部女发言人凯蒂•沃尔德曼(Katie Waldman)说“本届政府将不再对非法移民熟视无睹,并将继续将非法越境者提交法庭起诉。” 我们致力于执法,避免违法行为造成的后果。


非法越过美国边境已经是一项刑事指控,但当局此前避免了大规模的家庭分离。但川普政府已将限制移民作为主要重点,努力强化政府官员所说的宽松法律。




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]