[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1479] [ 7] [ 2]

教育部推出移动应用助学生申请联邦财政援助

来源: 美国中文网
2018-10-02 17:34:01

教育部推出移动应用 助学生申请联邦财政援助_图1-1


美国中文网据美联社报道 教育部周二宣布一项移动计划,旨在让学生申请联邦财政援助时更容易。

教育部长德沃斯(Betsy DeVos)宣布推出myStudentAid应用程序。 她说,申请人只需通过这个掌上工具,就可申请学生贷款和联邦补助金。

长期以来,学生和家长一直抱怨纸质申请过程冗长而繁琐,可能会阻止更多人寻求联邦援助,进而丧失上大学的机遇。

教育部表示,这一“引人入胜且用户友好”的应用程序允许申请人比较他们选择的学校信息,并从他们的纳税申报表中电子提取他们的税务数据。

每年,教育部门都会拨款1200亿美元用于助学金、联邦学生贷款和勤工俭学计划。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]