[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6875] [ 36] [ 6]

勒索贝佐斯?《国家询问报》老板律师这样说...

来源: 美国中文网
2019-02-10 15:04:02

勒索贝佐斯?《国家询问报》老板律师这样说..._图1-1

马逊创始人贝佐斯 Jeff Bezos  资料图 图片来源 AP


美国中文网综合报道  近日,全美媒体公司(American Media Inc.)和亚马逊创始人贝佐斯(Jeff Bezos)之间的纷争闹得沸沸扬扬。周日,代表全美媒体公司首席执行官佩克的律师表示,他的客户并未对亚马逊创始人进行勒索或敲诈勒索。

佩克的律师阿布拉莫维茨(Elkan Abramowitz)也拒绝了贝佐斯在周四提出的“沙特角度(Saudi angle)”。

阿布拉莫维茨周日在接受ABC采访时表示,“《国家询问报》(National Enquirer)调查贝索斯的爱情生活的主要来源是该小报杂志长期以来的坚持”。上个月,《国家询问报》发表了一篇关于贝索斯及其女友劳伦•桑切斯的详细报道。

“这是一个向《国家询问报》提供信息七年的消息来源。这是贝佐斯和桑切斯女士都知道的一个人,因此他的信息更具可信度,” 阿布拉莫维茨说。

他补充说,“这不涉及沙特阿拉伯。这不涉及川普总统。这不涉及罗杰•斯通。”



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]