[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4708] [ 5] [ 6]

维州3民主党高层深陷丑闻川普预测该州2020将翻红

来源: 美国中文网
2019-02-07 12:04:01

维州3民主党高层深陷丑闻 川普预测该州2020将翻红_图1-1


美国中文网据国会山报道 维吉尼亚州民主党高层近日卷入一系列“黑脸”丑闻,总统川普周四表态称,民主党人正在“害死”维州。

维州3民主党高层深陷丑闻 川普预测该州2020将翻红_图1-2


川普推文称:“最高层民主党人正在害死维吉尼亚州。如果三个有污点的政客是共和党人,会有更强硬的行动。维吉尼亚州将在2020年回到共和党人大家庭中!”

在最近一周当中,维州州长诺瑟姆、维州政坛的二号人物、州检察长马克•赫林因曾扮做非裔卷入丑闻,而副州长费尔法克斯(Justin Fairfax)则被指控性侵,但他们都拒绝辞职,因此争议不断扩大。

几天前,媒体曝出诺瑟姆上医学院期间曾扮做非裔同穿着三K党服饰的男子合影。照片引发巨大争议后,诺瑟姆最初道歉,但后又改口称,自己并不是照片中的男子,但他曾任曾在20世纪80年代扮做过非裔,模仿流行歌手迈克尔·杰克逊。不久,赫林也承认自己曾在大学的一次聚会上把脸涂黑。


而就在诺瑟姆陷入风波、拒绝辞职后,费尔法克斯面临一名女子指控他性行为不端。周三这位名为泰森(Vanessa Tyson)的女子露面。这位教授称,费尔法克斯在2004年民主党全国代表大会的一次邂逅时性侵了她。但副州长否认所有指控,最初声称所有与泰森的互动都是双方自愿的。

他在周三的一份最新声明时称:“在任何时候,她都没有向我表达对我们互动的任何不适或担忧,无论是在那次相遇中,还是在接下来的几个月里,还是在我和她保持联系的过去十五年中。她丝毫没有表示我们之间发生的任何事让她感到不舒服。”

这三名男子的丑闻使维吉尼亚政府陷入混乱。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]