[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 344] [ 3] [ 5]

维萨等四大信用卡结束对多数顾客签名要求方便购物或结账

来源: 美国中文网
2018-04-03 16:04:01

维萨等四大信用卡结束对多数顾客签名要求 方便购物或结账_图1-1

美国中文网报道:美国四大信用卡公司从4月14日开始采用新规定,将让旅行者和使用信用卡购物的其他人都更为便利。

据旧金山记事报网站报道,维萨(Visa)、万事达(MasterCard)、美国运通(American Express)和发现(Discover)将告别商家要求顾客在购物或结账时签名的做法。

结束签名要求是美国信用卡行业近年来采用芯片卡之后的重大变化。没有读芯片装置的商家还需要让顾客签名,但他们已经属于日益下降的少数。

虽然信用卡公司不再要求商家让顾客签名,但商家仍然可以对顾客提出签名要求。例如,餐馆要求顾客签名,以便利用那个机会要顾客留下小费。

部分公司对购物不超过50美元或25美元的交易,已放弃要顾客签名的要求。新规则将扩大到较高金额的购物项目。

信用卡交易处理公司去年秋季和冬季宣布他们改变签名要求的计划,并提出新要求在今年4月生效。几年之前,大信用卡公司开始采用EMV芯片卡,芯片卡和读芯片装置现在已基本上普及。

除了加强安全性之外,信用卡公司说,结束签名要求也意味着让顾客加快交易速度。

对维萨及万事达用户来说,新规定仅对美国和加拿大两国顾客有效;但对于美国运通卡来说,新规定在全世界通用。

多数芯片信用卡在火车站自动售票厅可能无效,这些地方或较高金额的交易可能继续要求顾客签字。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]