[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2805] [ 13] [ 1]

联邦调查局长科米:共和党全国委员会旧域名曾被

来源: 美国中文网
2017-01-10 18:04:01

联邦调查局长科米:共和党全国委员会旧域名曾被俄黑客侵入_图1-1

资料图 科米


美国中文网据CNN报道 联邦调查局(FBI)局长科米周二透露,共和党也是俄罗斯黑客的攻击目标,但是信息并未泄露。

科米周二向参议院小组透露,表示有证据表明,俄罗斯黑客攻击的是州级别组织、活动以及共和党全国委员会(RNC)。但是共和党全国委员会的旧域名已被弃用,因此并未有信息泄露。

科米还表示,并无证据显示川普的竞选团队和RNC的新域名遭到黑客侵入。但同时表示,俄罗斯黑客侵入民主党全国委员会(DNC)的程度相比RNC更为深入。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]