[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 776] [ 2] [ 2]

民主党新星布蒂吉格宣布竞选2020,有望大获自由派选

来源: 美国中文网
2019-04-14 17:04:01

民主党新星布蒂吉格宣布竞选2020,有望大获自由派选票_图1-1

印第安纳州南本德 South Bend 市长布蒂吉格 Pete Buttigieg  资料图 图片来源 AP


美国中文网综合报道  周日,被视为民主党明日之星的印第安纳州南本德(South Bend)市长布蒂吉格(Pete Buttigieg)正式宣布参加2020年总统大选,而他的竞选口号是带来一个“新美国春天(new American spring)”。

“你和我有机会迎来一个新的美国春天”,他周日在南本德的一次集会上对支持者说,“所以怀着对我们心中的希望和我们满腔热血,让我们开始努力,让我们创造历史”。

三个月前,37岁的布蒂吉格在启动了竞选总统探索委员会。“我叫皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)。他们叫我皮特市长”,他说,“我是印第安纳州南本德市‘骄傲的儿子’,我将会竞选美国总统”。

布蒂吉格周日由几位市长背书,其中包括奥斯汀市的阿德勒(Steve Adler),他称布蒂吉格是“市长之间的市长”。

“我今天和其他市长一起站在这里,因为我们知道这个国家需要了解的东西,我们处于一个独特的位置,可以了解它。我们可以回答许多美国人现在疑惑的问题”,阿德勒说。

最近几个月,作为阿富汗老兵,布蒂吉格的民意调查持续攀升,他的竞选活动在2019年第一季度筹集了700多万元,成为总统竞选中的一个重要候选人。

布蒂吉格说他的竞选活动将围绕三个主要原则:自由,安全和民主。已经出柜的布蒂吉格有望在自由派选民中获得优势。“如果你的生殖的健康选择是由男性政治家决定的,那么你就不会自由”,他说。

布蒂吉格就有关川普总统边境和移民政策表态说,川普主张的边境墙“安全性远远”不如其他问题。布蒂吉格还说,美国“不应该害怕脱离暴力的儿童”。

“我今天在这里讲的是一个不同的故事,而不是'让美国再次伟大',”他说,“我相信美国的伟大。我相信美国的价值观”。

他还指出“气候安全”是“生死问题”,并呼吁“在面对白人主义时保护我们安全”。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]