[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5840] [ 24] [ 8]

梅西百货、Sears纷纷宣布2017门店关闭

来源: 美国中文网
2017-01-05 14:34:01

梅西百货、Sears纷纷宣布2017门店关闭计划 逾万员工将失业_图1-1

美联社图 纽约梅西百货旗舰店

美国中文网综合报道 梅西百货2016年大举关店后,再度宣布2017年将关闭68家门店, 逾万名员工将被裁员。

据今日美国报道,在过去的节日季里,梅西百货业绩不佳。梅西百货4日宣布,将在全美730家门店里,关闭68家门店。被关闭的门店遍布各州,佛罗里达州、俄勒冈州等州的门店都在名单内。

另据CNN财经报道,著名零售百货公司Sears周四宣布,将关闭109家Kmart和41家Sears奥特莱斯。但该公司并未透露,有多少员工将会受到影响。

Sears在2016年已经关闭了78家门店,2015年则关闭了超过200家门店。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]